ありがとう

「せんせい!!!!!」

いつもとなんだか違う声が聞こえました。

あれ~!!!目がハート (顔)

卒園児の子どもたちが中学卒業を迎えました。

幼稚園に足を運んでくれたのですdouble exclamation  久しぶりの再会double exclamation

「え~誰が誰だか、分かるかな・・・exclamation and question」先生もびっくり。

幼稚園の子どもたちも、大きいお兄ちゃんに「かっこい~ハートたち (複数ハート)」の声が・・・

みんなの先輩ですよわーい (嬉しい顔) 同じ服を着てたんだよわーい (嬉しい顔)

なつかしさで色々な声が飛び交います。

そして・・・

あの時と変わらない笑顔のままのお父様、お母様方も素敵でした。

幼稚園の卒園児が保護者になって、また、この幼稚園にその子どもたちを入園してくださるこの幼稚園。

いつまでもみなさんのおかげでこの幼稚園が続いていきます。

本当に来てくれてありがとう!

また会えるかな?揺れるハート