逞しい姿

幼稚園のドングリ山が大好きな子ども達。

頂上までどこにつかまれば登ることが出来るのか。どうやって体の角度を傾ければ

登りやすいのかなど、どうやって!をたくさんフル活動させながら頂上まで登って

いきます。  何回登ったことでしょう・・・

あ!大変です!   お友達が転んでしまいました! どうなるのでしょう・・・

お!ちょっと待ってっよ!!!

レスキュー隊double exclamation出動です走る人走る人走る人  大丈夫だよわーい (嬉しい顔)

さあ、ゴールはもうすぐdouble exclamation

お???なんだこれ? 発見!

やったうれしい顔うれしい顔うれしい顔ぴかぴか (新しい)  登っちゃったよムード

おままごとも始まったのかな?

来年からは離れてしまうお友達もいるけど、心から泣いたり怒ったり笑ったりした一瞬一瞬は、一生忘れないよ。また会えるといいね。

こあら組double exclamation 幼児になっても逞しく、自分らしくぴかぴか (新しい)